Сколько сердец разбитых
-Макс Барских.
Сколько сердец разбитых-
А мне всё равно.
Я больше не предам
Свою любовь.
И буду только с тем,
С кем я сама хочу-
С ним я всегда на позитиве
И он не трепет нервы
Мне, по пустякам.
В общем, Женёк, лови-
Новый стих о нашей с тобою любви.
2017г.
Свидетельство о публикации №117071504498