Объединимся для духовной битвы
зло непрестанно искушает души
и ждет, когда мы. преклонив колено,
его учительству послушны,
сдадим страны еще один рубеж,
деяньям темным открывая брешь...
Готовят для проката в октябре
фильм-пасквиль о святом Царе.
Мы страшные терпели наказания,
но не погибли и вернулись к вере.
Нам устоять бы - не отдать на растерзание
сокровище - святыни наши - "зверю".
Объединимся для духовной битвы!
Пусть верность Богу, правда и молитвы
оружьем будут, покаяние - щитом.
Царь-мученник, храни свой русский дом!
Свидетельство о публикации №117071504459