О понимании
Он пообщаться вдруг решил,
И мы нашли язык всесильный,
Который может примирить.
Он любопытен, как и я,
- Скажи, а где твоя семья,
И как ты пережил грозу,
Я про себя всё тоже расскажу.
Мы почирикали немножко,
Но в диалог вмешалась кошка,
Беседу поддержать не в силах,
А жаль, так было всё красиво.
Свидетельство о публикации №117071504441