Слегка всплакнул в платочек

В 50-ти минутной речи всего один раз Обама вспомнил про его приемника – Дональда Трампа. И всего единожды упомянул Россию – как потенциального конкурента для США, который никогда не достигнет такого же влияния в мире. Однако уходящий президент не смог не отметить, что перед США стоит множество угроз. Закончив свою глобалистскую речь, влиятельный президент самой влиятельной страны картинно расплакался. То ли стыдно стало, то ли жалко выезжать из казенного дома. Расплакались и жители Ирака, Ирана, Египта, Ливии, Сирии и всех прочих уголков земли, где успел нагадить Обама. Только они расплакались от счастья и надежды, а также в память о всех жертвах одного из кровавейших президентов США.
А слезы, оказывается, были от умиления к своим жене и детям, которые так активно поддерживали в его трудной и плодотворной работе. Спасибо им.

Барак Обама
За трибуной прямо
Слегка всплакнул в платочек
За жинку и за дочек.

За тех он слёзы лил бы,
Кого низвёл в могилы.
Прощенье, покаянье
Пред Миром попросил бы.

Но чёрная натура,
И чёрная душа –
Неуж такая дурость
Объемлет США?

Где ж любовь к планете,
К Миру и народам?
В Нобелевском комитете 
Стандарт взят на уродов.


Рецензии