Курочка-рябушка

   На смену поросёнку,-
   Что на террасе жил.
   Пришла сама. или её
   Нам принесли,
   Курочка,- с красивым
   Пёстрым опереньем,
   На солнышке искрится...

   Яички день за днём:
   Усердная Несушка.
   В корзиночку плетёную
   Затем их все сложили.

   Добавили немного:
   Прикупили иль
   У соседки взяли-
   Двадцать одно, чтоб было.
  Чтобы удобно ей сидеть
   


Рецензии