Красок нежные тона

Красок нежные тона .

Весной и летом вся Природа в ярких красках !
Зелёный цвет главенствует везде ! А после не
Спеша , Природа как художник подбирает тихо
Избранные краски , где белый цвет всегда присущ
Весне !

Вот ландыши с подснежником нам нежно ублажают
Душу ! И фиолетовый нам цвет подарит Сон -Трава !
А после ,просто буйство красок в цветении плодовых
Яблонь, груши , черёмухи , сирени и колокольчиком
Звонит нам желтый первоцвет с утра ! А дальше лето
Забрало над красками права !

Цветы всю гамму красок дарят взгляду ! Тут голубые ,
Синие и красные тона ! Они прекрасные и светлые в
Душе рождают чувства, мы всегда им Рады  ! От запаха
Порой кружится голова ! Поля ромашек , васильков !
Поляны Иван-Чая ! И земляники ягод красный цвет
Манит тебя к себе в лесу!

Чабрец ползучий тонкий запах источает ! Шмелей душица
Своим ярким цветом привлекает ! И зверобой цветками с
Желтизной манит ! Пшеница ,рожь уже наполнили свои
Колосья ! И потихоньку приняли вполне уже товарный вид !
В реке уже кувшинки расцветают ! Гортензия оделась в
В свой прекрасный , чистый белый цвет ! Душа от голубого
Цвета неба в облаках порой летает ! Спасибо Богу , что
Даёт нам ощутить в Душе -прекрасных Красок цвет !
В.М.Резников .




 


Рецензии