Тебе голову вскружила...

Тебе голову вскружила,
а потом тебя забыла,
это в нашей жизни было,
позабыла навсегда.

А теперь я каюсь, каюсь,
пред тобою извиняюсь
и слезами умываюсь,
ты прости за все меня.

Было время молодое,
озорное, золотое,
закружило нас с тобою,
разве в том моя вина?

Ты прости, что позабыла,
может вовсе не любила,
только жизнь мне отомстила
и теперь живу одна.


Рецензии