Надобно

   ***
Осознанная необходимость -
Для творчества Духа свобода,
Подстать ей дерзать решимость
В единстве с прекрасной Природой,
Творить Красоту Любви
Могучим Начал единением,
Поверх суеты пути
Бесстрашно слагать, вдохновением
Труда каждодневного, подвига славного
Духа твердыни прочить,
Приемлить осознанно главное:
Всё - Одного Источника!
Вселенная и Земля,
Люди и звери, растения,
Надобно жить любя
Мир - Божьей Воли Творение!
   ***


Рецензии