Сирень

Расцвела сирень у речки.
Мягче,радостней весна.
Зван в веселье расчудесный
Миг,что дарят небеса.

Усмотрю я в знаке этом.
Радость жизни.Призом-приз!
Ситуация уместна там,
Где к сердцу сердца блик.
11.04.2017


Рецензии