И когда зацветут твои сады?!

- Иисус скажи: - "Почему вокруг - так много грязи?!"...
- "Это потому, "Сын мой",что ты в начале своего пути!...
- Садовник, пытаясь воссоздать благое, держа священное
семя любви, вынужден сделать низкий поклон к земле и
уткнуться лицом в грязь, что бы посадить семя любви,
ковыряясь в вонючем навозе!... И по мере его роста - ты
внимательно наблюдаешь за своим творением, одновременно
выпрямляется и твоя осанка!И когда зацветут твои сады
взгляд твой устремленный будет в верх, чтоб разглядеть
цветы! И ты поймаешь сам себя на мысли, что нету грязи
вокруг тебя, - одна цветущая любовь - вокруг тебя!" ...




                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии