Платьице
Из Нежности и Легкости,
Любви и Вдохновения,
С цветочками Тепла.
Украшу его Радостью
И крапинками Робости.
Оборками-Улыбками,
И брошкою-Мечта!
Изделие готовое,
Я прострочУ Надеждою
ЗакреплЮ у вОрота,
ПУговку Добра.
Надев обновку-платьице,
Развеятся сомнения...
И Счастьем вновь Засветятся,
Поникшие глаза.
Благодарю за прочтение,с уважением Мира.
Свидетельство о публикации №117071504300
С теплом, Оксана.
Оксана Казиева 27.09.2024 07:44 Заявить о нарушении
Мира Сергеева 27.09.2024 23:16 Заявить о нарушении