Праздник лирики

Праздник лирики…  объятия…
Когда дух со всех сторон
Подтверждает - люди братья,
И любовь для всех не сон.

И любовь  нет, не гордыня.
Ну,  подумай-ка сама,
Пишем мы любви во имя,
В душах вечная весна!

И она в нас хороводит,
Задевает, честь, струну…
Ту, которую находит.
Строки счастья я пойму…

Сердце лирики… беспечность…
Быть не может… это пыл.
Привлекает путь нас млечный,
Та звезда, что не открыл.

По звезде, по путеводной,
Легко к лирике идём.
Нам указывают звёзды
Путь судьбы и отчий дом.

Праздник лирики… объятия…
Нас уносит к небесам.
Все мы в лирике, все братья,
Узнаю по голосам.

Праздник лирики… решения
Принимаем мы без слов.
В тех сердцах идёт движение,
Где присутствует любовь!


Рецензии