Катятся волны
вслед за ней уже спешит другая
той же страсти истинной полна
и друг друга вечно догоняя
волны катятся из края в край земли
путешествуя по белу свету.
И приводят в гавань корабли,
понимая,что за них в ответе.
Свидетельство о публикации №117071504265