Прованс

Запах свежей лаванды,
Шорохи пальм за окном.
Не умолкают цикады.
Как я люблю этот дом...

Нас окружают лишь горы
И бесконечный простор.
Чужды печали и ссоры.
Природа тут - лучший декор.

Яркие ставни на окнах,
Дома, как из детской мечты.
Почувствуй тепло в этих строках.
У счастья простые черты...

И их мы сами рисуем.
У каждого в жизни есть шанс.
Восторг мой неописуем.
Навеки ты в сердце, Прованс!


Рецензии