Пять букв любви

Любовь  - пять  букв и мягкий знак -
Услышал -  сердце  вдруг сжимает,
Сказал на ушко  - тихо так -
И снег душевный быстро тает.

Там О как омуты судьбы,
А Л как ларчик счастья,
Там Ю – юли иль не юли
Нас спрячет от ненастья.

Там Б - упрямый, как баран -
Тебя он не отпустит,
Там В - как вечности обман
Он шанса не упустит!

Пять звуков сердца будит стон,
Где дивных грез и счастья сон,
Любовь закована в пять букв
Дитя не точных ты наук!

Ты - поцелуй, касанье рук,
Ты самый нежный в мире звук,
И на тебя во все века.
Молились, не боясь греха.....

Москва, 19 июня 2017, гроза.


Рецензии