Любовь сама тебя найдёт
Единственную навсегда Любовь?
Была чтоб Вечной, на всю Жизнь.
И никогда не потерять ничто.
И видеть солнце каждый день,
В глазах Любимого,
Пусть, даже тьмы завеса на Земле.
Но, знаю, будет от Любви светло.
Любовь сама к тебе придёт,
Минуя ураганы и дожди,
И к Сердцу путь всегда найдёт.
Ты просто верь и очень жди.
15 Июль, 2017.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117071500042