Каблучок королевы

Идет королева - прямая осанка -
Губы накрасила как куртизанка,
Стройная ножка, каблук поднебесный,
Улыбка русалки и взгляд интересный.

Тянется шлейф заоблачно легкий,
Смех, как  табак, за плечами стойкий.
Ириса запах струится по шейке,
В рифму звучат каблучки по алейке.

Ах, распрекрасная ты королева!
К кому ты спешишь по алейке, дева?
Спать не даешь ты моей канарейке -
Стучишь ты по сердцу, как по скамейке.

Измайловский Парк, Москва, 20 июня утром


Рецензии