Команданте Че Гевара

Команданте Че Гевара,
До свидания милый друг,
Словно вымысел сансары,
Возратился новый круг.

О тебе узнал я песни,
В шелест пламенной зари,
Без отчаяния и лести,
Нам улыбку подари.

Мы ее возьмем на руки
И устроим новый мир,
Без предательства и муки,
О, наш огненный кумир.

Зажигай сердца свободы,
И пылай на веру всем!
Чтобы в отблеск непогоды,
Не вставало зло с колен!


Рецензии