Ода Этномиру

Вчера сидели в трапезной
И кушали обед.
Нам скучно не было - о нет!
А весело - о да!

Глаза горели, как угли,
В них - общая мечта-
Сомнений не было - о нет,
А только - вера - да!

Построен целый Этномир,
Что б лучше был наш общий мир:
Здесь  танцы, песни и еда
Ремесла, люди и - о да!
Здесь дружба, радость и любовь
Цветет как праздник жизни вновь.

Я оду эту создала,
Чтоб людям донести
Об Этномире весточку
На важном их пути.

Я эту оду создала
Не в похвальбу, о нет!
А чтоб ты мир тот повидал
И в сказке доброй побывал
И чтобы помнил ты всегда -
Мир людям на земле - О Да!

Ирина Бйорно - посещение Этномира, Калужская Область. 21.06.17


Рецензии