Закрыть глаза

Закрыть глаза и раствориться,
И ни о чём не думать больше.
Любовью прошлой не томиться -
Холодной быть намного проще.

Остыть от трепетного чувства,
Когда ломаешься послушно.
От сумасшедшего безумства,
Когда с душою, но бездушна.

Всему виной болезнь слепая,
Душа бывает так ранима
И даже если ты святая,
В любви навряд ли ты невинна.

Закрыть глаза и всё забыть,
Что о любви напомнить может.
И не дышать, и не звонить,
И не дрожать от счастья кожей.

И в этой мнимой тишине
Вернуться в девственность святую,
И снова вспомнить о весне,
И вновь мечтать о поцелуях.


Рецензии
Красива ваша лирика Александр.
С восхищением после прочтения,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   15.07.2017 17:30     Заявить о нарушении
Мы в лирике и сами хорошеем ))) Спасибо !..

Лосев Александр   16.07.2017 00:19   Заявить о нарушении