Хрен Вам в нос, дядя Сэм

Хрен Вам в нос , дядя Сэм.

Идея , поломать хребет России,
Врагов не покидала никогда.
И не покинет. Будь уверен в этом.
Потуги будут вечными. Всегда.

Нас войнами сломить  не получилось,
В новейшей что истории прошли..
Себя мы сами  чтобы растерзали,
Такую нынче тактику, нашли...

На пятую колонну вся надежда,
Подкармливают втихаря , растят...
И властью наделить их обещают -
Предателей своей страны - ребят...

А толку что от этих обещаний?
На Украину гляньте. На Ирак...
Другие страны , войны где пылают,
Ведь будет и у нас  всё  точно так...

Представь себе , что если воплотятся,
Идеи в жизнь  проклятого врага ?
Ох ! Окропит же кровушка , поверьте,-
Российские бескрайние снега...

И будут выть волчицами,  - мамаши
По сыновьям своим и дочерям..
По всей России матушке по нашей..
Оно скажи на милость , нужно нам?

А Англо - саксу это только надо -
Хозяином землицы чтобы стать..
Заставить меж собою русских  драться,
А в это время грабить -  воровать....

Тех тварей , что истории не знают,
За парты бы я в школы засадил...
Пусть учатся. И мудрость постигают.
И не жалеть на то,  ни средств , ни сил.

В Сибирь , в Гулаг.  И нЕчего стесняться.
Мы мир в стране обязаны хранить.
Иначе будет точно , как сказал я,
В России мы должны спокойно жить.

А, ищущим на жопу приключений
И новых ощущений для себя,
Скажу , что ты - всего лишь только пешка,
Раздавит ,  как букашку, Сэм - тебя..

Ума когда, скажите, наберётесь?
Обманывают Вас ведь, как котят..
Вы говорите , слышите прекрасно?
Да и глаза, мол , хорошо глядят?

Арабы тоже  также говорили,
И Украинцы...  А у них - война.
Нужна ль она тебе , у нас, в России?
Подумай головою! Не нужна!!!

Ведь , в жернова её попасть возможно,-
Тебе к примеру. Иль твоей родне.
Вот радости доставишь дяди Сэму ,
Как думается , почему - то мне!

Подумай , сделать что желают твари
С Россией , - ненаглядною твоей ?
И если,  кто - то, понимать не хочет,
С спокойною душою , в морду - бей !

Лернид Чигарев.
14. 07. 17г.
#политика


Рецензии