Приободрила

Красиво написал о речке , о селе,
С бокалом виски сидишь навеселе.
Прекрасно всё: один в один....
Сам для себя слуга и господин!
11:39
Ты молод , и красив, и независим,
Чуть подожди- получишь море писем.

Ведь дамочки -народ такой:
кто приласкает их-
Все в голос и наперебой:
Он мой, он только мой!!!
11:43
Поэтому сиди ,мой дорогой,
Тихонечко вискарь тяни,не ной !


Рецензии