Без слов

Любимый блеск очей горящих ,
Улыбка, что так мне мила.
Вкус поцелуя, ярость страсти,
Экстазный крик, любовь жива.

Без слов от неги упоенье,
Глаза в глаза душевный свет.
Сердец биенье с умиленьем,
Тебя прекрасней в мире нет.

Бесстрашье ты в меня вливаешь,
Я силу чувствую в себе.
Я всё смогу, ты это знаешь,
Любовь к тебе горит во мне.

Дух веры, яростное пламя,
Не страшен путь и мрак преград.
Спасибо, милая, родная,
Я безгранично тебе рад.


Рецензии