Крымская осень

А осень шла наискосок,
Глазами рыская,
И камни грела, и песок…
О, осень крымская!

Краса! Вселенская краса!
И волны катятся.
А хочешь, денежки бросай,
За всё отплатится.

Вернёшься к морю или нет -
Счастливый случай.
А можешь выкрикнуть секрет
Над старой кручей.

Там осень таяла вдали
Волшебным изумрудом.
На берегу стою один,
Любуюсь этим чудом!


Рецензии