на здоровье!

Питер. Друг. А я...,а я...
Толку-то от друга-Вовы.
Здесь работа, дом, семья,
только были бы здоровы
все. И друг. И...в общем, все.
Если нет отцов так мамы.
В черно-белой полосе
жизни счастия и драмы.


Рецензии