Дети Луны
Перед нами неизведанная тропа,
Мы читаем в небе волю богов,
Нас манит к себе зловещая луна.
Припев:
Мы дети Луны.
Раскатами грома кричит боль,
Чёрные тучи укрыли меня,
На горизонте костёр сыграл свою роль,
В нас растворяются капли дождя.
Припев:
Мы дети Дождя.
Мягкое лоно принимает шаги,
Камень за камнем, наш путь начался,
Кто-то кричит из тумана: -Беги!,
Но, как ни беги всех нас примет земля.
Припев:
Мы дети Земли.
Сталь накаляется кровью добела,
После жестокой сечи лишь стая ворон,
Сердце как камень, душа, как струна,
Былое вдали пожирает огонь.
Припев:
Мы дети Огня.
Свидетельство о публикации №117071504035