КРЫМ НАШ!

УДИВИТЕЛЬНЫМ И ХОРОШИМ БЫЛО НАЧАЛО
КОГДА НА ВЕСЬ МИР ВОСТОРЖЕННО ПРОЗВУЧАЛО:
КРЫМ НАШ !  ПОМНЮ, ОТ СЧАСТЬЯ ДУША КРИЧАЛА
И ЭТО МНОГОЕ ДЛЯ ВСЕХ ОЗНАЧАЛО
ПРОБИЛ ЧАС, ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ,
КРЫМ СНОВА ЧАСТЬЮ РОССИИ СТАЛ
БЕРЕГА СОЕДИНЯТСЯ МОСТОМ НАВЕКИ
ТВОРЕНИЕМ РУК ЛЮДЕЙ В 21  ВЕКЕ
СМОТРЮ НА МОСТ, НЕ ВИДНО ЕГО КОНЦА,
СОЕДИНИТ ОН ДУШИ ЛЮДЕЙ И ИХ СЕРДЦА
МЫ ЛЮБИМ КРЫМ- БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ,
ЛЮДЕЙ, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ
Я НА МОСТУ ГОТОВА ВЕСЬ МИР ОБНИМАТЬ,
РАДУШНО ИЗ КРЫМА ГОСТЕЙ ПРИНИМАТЬ
ПРОТЯНЕМ РУКИ ДРУГ ДРУГУ, ДРУЗЬЯ!
И ЭТО ЖЕЛАЮТ ВСЕ, И НЕ ТОЛЬКО Я
И ХОТЬ НЕ БЫЛА Я В КРЫМУ НИ РАЗУ,
ПОСТРОЯТ МОСТ, ПОЕДУ В КРЫМ, ПОВЕРЬТЕ, СРАЗУ,
БУДУ ЕХАТЬ В МАШИНЕ ИЛИ ПОЕЗДОМ ПО МОСТУ,
С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ЦЕНИТЬ ЕГО ВЕЛИЧИЕ И КРАСОТУ,
ВИДЕТЬ ТАКИХ ЖЕ , КАК Я , СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
И ДУМАТЬ , ЧТО ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СКУЧНА БЕЗ ДРУЗЕЙ.
БУДУ ПЕСНИ И ОДЫ СЛАГАТЬ ПРО РОДНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБИТЬ СВОЙ НАРОД И ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.


Рецензии
Валентина. ВАШИ СТИХИ ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Олга Булавина   27.04.2018 18:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО . Писала от всей души с вдохновением.

Валентина Рязанова   05.05.2018 18:59   Заявить о нарушении
Дальнейших Вам успехов!

Олга Булавина   06.05.2018 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.