Воспел Есенин
Со свистом иномарки мчатся мимо -
К Есенину наведывались все
С признанием Руси богохранимой.
О Русь! Родные сердцу зеленя,
Берёзы в золоте, заснеженные зимы,
Раскатистое ржание коня
В твоих степях, как мир, необозримых.
В твоём раздолье вольно дышит грудь
И крылья вырастают за спиною.
Не зря твою божественную суть
Воспел Есенин бронзовой строкою.
Свидетельство о публикации №117071504007