Коридоры те сообщаются...

"Коридор больницы был настолько
длинным и ярким,шо Семен Маркович
на всякий случай проверил свой
пульс..."

Юмор из "Одноклассников"



Часто больниц посещаешь коридоры?-
Свет в тоннеле увидишь скоро...
И Земля не случайно вращается,
Коридоры не зря сообщаются...


Рецензии