Ангел Хранитель
Ведь отдавая взамен получаешь
Я отдаю своё сердце тебе
Зная что душу мою забираешь
Быть может ты лишь астральный фантом
Но ощущаю тепло твоих крыльев
Ангел-Хранитель за моим плечом
Радости жизни моей повелитель
В твоих руках расцвету как сирень
К твоей улыбке как к солнцу тянусь
Ты постучи мне тихонько в окно
Однажды утром-я тут же проснусь
Выйду во двор, ощущая покой
И утопая в лучах цвета неба
Хлыну в обьятия бесшумной волной
Даря вселенной энергию света.
Свидетельство о публикации №117071503951