Кофе и коньяк

Горечь кофе ,
Его шик и бодрость !
Заменили мне когда - то... , -
Алкоголь !
Был в нем профи
Но , профнепригодность
Выбрила всю жизнь мою под "НОЛЬ"

Спотыкаясь , заикаясь , каясь ,
На гору я заново залез !
В даль гляжу , пишу и удивляюсь...
Но хочу назад , в "коньячный" лес !?


Рецензии