Она крючком вязала музыку

Она крючком вязала музыку,
Хотя, и спицами, порой...
Скварцу, и мужику, и Мурзику
Прикрыться хочется игрой))

Мурчаньем нот, аккордов свистами
Мужчины точат каблучок))) ,
Она ж их протыкает спицами
Или сажает на крючок.

Потом, когда прилично высохнут,
Размочит гениев в вине.
Ведь без вины скучает лысый кнут,
И тихи кони табуне.

И нити музыки волшебные
Стриножат ласковых мужчин.
И трели с песнями душевные
Впадут в души ее кувшин.

Она крючком вязала музыку,
Хотя и спицами могла.
Скворцу, и мужыку, и Мурзику
Нужны седло и удила.


Рецензии