Мир крутится

Мир крутится, меняя часто стороны,
Окутанный интригой, словно, сетью.
С царей одежды многократно были сорваны,
А раб безжалостно побит боярской плетью.

Так повелось в сем мире "драгоценном":
Кому дворцы, а кто "объял" забор, -
Те угощаются тортом, те горьким "хреном"
И в мир являются под шапочный разбор...
 
Война - как стадия безумства на планете!
Любовь, - есть размножение и "рай" ...!
Одна "пилюли" раздает - та по "конфете"
И есть июль, январь, и светлый май...!!!

15.7.2017 год. Г. Луганск.


Рецензии
Мудро! Спасибо, Вадим, за стихотворение! Понравилось очень

Елена Калюжная   15.07.2017 12:44     Заявить о нарушении
С уважением и теплом души Лена.

Елена Калюжная   15.07.2017 12:45   Заявить о нарушении
Отличной погоды и творческого долголетия!!!

Вадим Бергаментов   15.07.2017 13:11   Заявить о нарушении