Любовь
Любовь может стать роковою ошибкой,
Погибелью, самозабвеньем и взлётом,
Оскалом судьбы и блаженства улыбкой…
...............................................
Сомненья бесплодны, и риск нас манит,
Как счастья безумного вечный магнит.
Свидетельство о публикации №117071503816