Ты так рад был вчера
Что я выбрала тебя.
Я снова только, Женёк, твоя.
Я тебе тогда пообещала,
Что больше не предам-
Насильно мил не будешь,
Хоть мешок денег поставь-
Им это не поможет,-
Я люблю своего Рыцаря,
Что ещё зимой, меня расколдовал.
Женя, ты и так знаешь,-
Ты самый лучший!
2017г.
Свидетельство о публикации №117071503802