Что поделать
Платья прыгнули выше колен.
За чертой от невинного света.
Далёко ли до разных измен.
Понимая - чужое, не трогай,
Виновато отводишь глаза.
Проходи баснописец дорогой,
Где не снятся тебе чудеса.
Моя воля - лесная сторожка.
Или Сурский песок-бережок.
На обед подаётся окрошка.
И срастается видимый слог.
К ежевике колючей пристанешь
На ладонях малиновых кровь.
Поздновато, нечаянно глянешь,
Не заманит халявой любовь.
Забывая с оскоминой случай,
Лето снимет колечко-конвой.
Улыбнётся и солнечный лучик,
Этой истине самой простой...
Свидетельство о публикации №117071503762