Хулиганское танго

Ответ Svetlane 555 на одноимённое

Сквозь тысячу огней  станцуем танго.
Я страсть твою стихами воспою.
И женихи все отпадут, что выше рангом,
Я докажу, что в танце я горю.

В огне объятий… тысяча чертей!
Всем отойти… не нужно и стараться
К тебе, чтоб подойти… Останешься моей…
Танцуем танго… вперёд и не сдаваться…

Сдаются руки и шальные плечи,
Они со мной ведут прекрасный диалог.
Пусть мы горим с тобою… дивный вечер,
И значит танго - наш любовный рок.

Мы вместе  танго, дорогая, протанцуем…
И выше нет любви твоей… огня.
А после, мы с душою  «отпируем»,
Не бойся, положись ты на меня!


Рецензии