стоит только
Наталья Глазунова-Моисеева
*
... удивление... только стоит начать ! -
надвигается расплывающееся пятно,
каждое впечатление ставит свою печать,
только стоит глаза закрыть...
или выглянуть
в умозрительное окно ...
15.07.17.
Свидетельство о публикации №117071503746