поумнеем?
и в будничных калейдоскопах
себе создаем узор любой,
смещая акценты синкопой.
Под нервный ритм шагаем ва-банк:
прочь всякие сантименты!
Лелеем сердце в стиле стимпанк:
публика за хеппи-энды...
Но тысячный раз в механизме души
проверив все шестерёнки,
страдаем снова, как будто глядим
заезженную кинопленку.
С железом внутри жизнь не страшно смотреть -
плюём на законы планеты -
- стремимся к экрану ближе пролезть
сквозь памяти турникеты.
Ржавчина съест уставший металл,
от слез и простых историй
размякнем, решим, что оркестр устал,
застонем...
И, счистив до блеска коррозий лишай,
грубеем душой, черствеем,
Давай, сердце, заново обрастай
металлом...
А вдруг поумнеем?
Свидетельство о публикации №117071503745
С уважением!!!
Вячеслав Цыбулько 18.11.2017 02:24 Заявить о нарушении
За поэта - отдельная благодарность.
Почитаем взаимно:)
А вдруг?)
Сергеева Ира 19.11.2017 01:29 Заявить о нарушении