Если друг...

  Если друг оказался не то, чтобы друг,-
  Просто стал он каким-то далеким,
  Будто цепь разорвалась, был замкнутым круг,
  И на дружбу закончилась квота.

  Может я стал другим и с тобой разговор,
  Как пенальти в свои же ворота.
  И оброс ты как будто древесной корой
  И не капли древесного сока.

  У тебя на все есть,как в задаче,ответ,
  Алгоритмы своих же решений,
  И не нужен тебе мой, как прежде, совет,
  Лишь на лбу сильней вздулись вены.

  Мы с тобою из тех, из далеких времен,
  Когда дружбу не брали на сдачу,
  Так зачем же с тобой мы задули костер,
  Неужели сейчас все иначе?

  Видно были тогда мы гораздо мудрей
  В свои юные восемнадцать -
  На распашку открыта всегда была дверь,
  Чтоб с друзьями своими встречаться.

    15.07.17г.


Рецензии