Эпоха Террора
Но душой мы за народ, вот вам ваш переворот!
Мы пройдём по вашим трупам, обоссым ворота в рай -
Жги-убивай!
Мы жестоки и порочны, наши клятвы так непрочны,
Да, мы убийцы и злодеи, палачи и лиходеи.
Мы порушим ваши храмы и настроим гильотин
Все как один!
Припев:
Ритуальные пляски вокруг жертвенных костров и алтарей.
Кровавые маски, вместо лиц у Богов и полулюдей.
Мы приносим эти жертвы в дар Богам войны и смерти,
Мы приносим эти жертвы вам -
Земле и вол-
-нам наградою за верность, за любовь и откровенность,
Вы даруйте гибель всех врагов и их ложных богов!
Наш таран снёс ваш забор, гильотина и топор,
Дыба, крест, костёр и плаха - спой без головы ка, птаха!
В пекло короля и бога, вырвем буржуа хребет
Даём обет!
Мы пройдём волной террора, костры жарче термидора,
Запах крови, как лосьон, Vive la Revolution!
Поползёт по переулкам дым от наших баррикад
Устрой им Ад!
Припев:
Ритуальные пляски вокруг жертвенных костров и алтарей.
Кровавые маски, вместо лиц у Богов и полулюдей.
Мы приносим эти жертвы в дар Богам войны и смерти,
Мы приносим эти жертвы вам -
Земле и вол-
-нам наградою за верность, за любовь и откровенность,
Вы даруйте гибель всех врагов и их ложных богов!
Свидетельство о публикации №117071503739