День металлурга
Вокруг торжеств сплошные звуки
ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА по стране
И всем сегодня не до скуки
Поздравим дружно тех ребят,
Что Родину трудом век славят
И не забудем про девчат-
Они металлом дерзко правят
Вами гордится вся страна
Достойны вы наград высоких
Пусть падает счастливая слеза
От гордости за земляков далёких
Пусть Родина оценит этот труд
Металл- это огромные надежды
Опорой,силой,вечностью зовут
Спасенье для страны однажды...
С ДНЁМ МЕТАЛЛУРГА ТВОРЦОВ МЕТАЛЛА!!НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В ВЕК НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!!
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117071503736