Бесполая

Не нравятся парни?
Да что от них толку...
Нравятся девушки? – Так уж и быть.
Любишь двоих? – люби втихомолку,
об этом не стоит везде говорить.

Но для тебя я буду бесполая.
Это, поверь мне, ещё веселее!
Как ангел, чиста, и, конечно же, голая,
с нательным крестом и удавкой на шее...


Рецензии