Учусь любить...

Учусь любить,
Полжизни за спиной.
Учусь молить,
Чтоб укрывал Её рукой.

Учусь вновь быть
Собой, и все одежды прочь.
Учусь вновь плыть
К Луне пленяющей сквозь ночь.

Учусь переступать порог,
Где ждет Она моя Любовь.
Учусь словам, забыв про монолог,
Учусь всему-всему и вновь, и вновь.


Рецензии