Я любила, ты отбила...

Я любила, ты отбила,
что же тут хорошего?
Ему голову вскружила,
сердце приворОжила.

Ах, подружка дорогая,
стала ты разлучница,
а была мне как родная
ты по жизни спутница.

Как же жить теперь, не знаю,
мне без взгляда синего,
молча по ночам страдаю,
потеряла милого.

Говорила как - то мама:
" ты не верь подругам,
а то выйдет в жизни драма,
потеряешь друга."

Как увижу я подружку,
все скажу что думаю,
ты верни -  ка мне Ванюшку,
а то передумаю.

И найду себе другого,
лучше его в сотни раз,
как дойдет до Ваньки слово,
он с ума сойдет тотчас.


Рецензии