В лучах заходящего солнца

В лучах заходящего солнца,
После дождя.
Ты так неистово и нежно
Любил меня.
Это было прекрасно
И я снова после 2х нелегких
Последних дней, расцвела-
С тобою рядом всегда весна
В душе и радость.
Ведь мы с тобою снова вместе-
Несмотря ни на кого-
Прошлое в прошлом
И наши бывшие уже в нем давно.
А всего мы полгода уже вместе,
Несмотря ни на что.
И это наш первый маленький юбилей,
Который, конечно, не последний,
Потому что невозможно
Разорвать кармическую связь
Никому на свете.

2017г.


Рецензии