Душа растаяла от нежности

Душа растаяла от нежности,
От солнца ласковых лучей,
От неба, где царят безгрешности
И от полуденных теней.

От цвета яркого, пахучего,
Туманов утренних, дождей,
От одуванчика летучего
И стайки шустрых голубей.

От сада, поля, речки, облака.
Всё радует пытливый глаз,
Всё устилает мягким войлоком
И прочно, гладко, как атлас.

Душа растаяла от нежности,
От вечной, бархатной безбрежности.


Рецензии
Умница!И у меня душа растаяла от нежности и восторга от увиденного,Иринушка !Браво !

Валентина Соколовская Пантюхова   20.10.2017 21:09     Заявить о нарушении