Жемчужина гарема

Тебя мне не хватает этой ночью.
Рук твоих и губ мне не хватает.
Тело жаждет ласки очень-очень.
Мысли где-то в облаках витают.

Словно оторвалась от земли я.
И парю как птица в поднебесье.
И расправив свои руки-крылья,
Полетела в сказку о принцессе.

Принц искал там милую принцессу.
И наложниц всех за ней отправил.
Много он по свету исколесил.
И попытку он найти оставил.

Вдруг на тихом южном побережье
Он свою мечту однажды встретил.
В легком тонком сари из одежды.
Танцевала. Подпевал ей ветер.

Очарован был ее губами,
И глазами цвета нежной ночи.
Загорелось в теле страсти пламя.
До чего же танец был порочен.

Подошла и замерла. Мгновенно
Сердце стало учащенно биться.
«Я была б жемчужиной гарема.
Ты бы был моим любимым принцем...»

Предложил он руку ей и сердце.
И любви сложилась теорема.
Так он стал ее любимым принцем,
А она жемчужиной гарема.


Рецензии
А мораль здесь кажется простая:
не гоняйтесь за принцессами чужими,
а ищите ту принцессу меж своими,
ведь гарем - как приложенье рая...

С улыбкой,

Понравилось, Лена!

Борис Цветков   12.03.2018 15:11     Заявить о нарушении
Как точно сказано: "...гарем - как приложенье рая..."
Спасибо за приятную улыбку!

Елена Елинка   13.03.2018 20:33   Заявить о нарушении