Голубые глаза

Голубые  глаза  и  лучистый  твой  взгляд
Для  меня  сверкают  и  к  себе  манят,
Я ночами  песни всё  пишу  и  стихи,
Ну, когда  же вместе будем  мы  одни?
     И  когда  ж  дыханье 
      Вдруг  сольётся  вмиг,
    Только  ты, мой  ангел,
     Только ты, кумир!
Я не  сплю  ночами,
Белый  свет не  мил,
Где  же ты, начальник,
Мой  родной, где ты?


Рецензии