в свете звезд

 На "Звездная бесконечность"
Михаил Калдузов
"Взгляни на звезды; в них мыслей тьма...".

В свете звезд мыслей тьма,
В сонме грез кутерьма
И прямая волна
Ничего не изменит.
Почему же все «По…»?
Почему же все «На…»?
И стакан нам ничто не заменит.


Рецензии